Recensioni dei clienti su Asus Store - Lo Shop Online ASUS

Riassunto
positive97.8%(522 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.1%(11 recensioni)
Nº valutazioni: 534negative0.2%(1 recensioni)

Affidabile e preciso
rating
l'ordine e partito il 7 sera e il 9 avevo il portabile, unico consiglio mettere l'imballaggio extra di serie senza farlo pagare, almeno per i portabili
Michele C.13/01/2021
Valutazione store
rating
Buona
Nicola M.14/12/2020
Prodotti ottimi
rating
I prodotti dello store sono di ottima qualità e venduti con imballaggio perfetto. L'unica considerazione da fare è riguardante la ditta GLS che risulta poco seria per quanto riguarda a gestione delle spedizioni data la totale assenza di reperibilità.
Giuseppe G.08/12/2020
Spedizione ok
rating
Corretta spedizione e invio nei tempi previsti
Luca R.07/12/2020
Buono
rating
Tempo di consegna rispettato
Marco B.02/12/2020
Soddisfatto nel complesso
rating
Ho ordinato un monitor TUF da gaming a inizio novembre. Passate due settimane senza avere notizie, ho provato a contattare lo store via mail: non ho ricevuto risposta, ma due giorni dopo è arrivata la notifica della spedizione. Il prodotto è arrivato oggi tramite GLS, in confezione integra e senza difetti di funzionamento al primo utilizzo. Direi quindi che, nonostante un po' di ritardo comunque più che giustificabile vista la situazione attuale, mi ritengo molto soddisfatto dell'acquisto.
Antonio V.30/11/2020
Negozio
rating
Hanno risposto sempre educatamente ai miei quesiti. Mi aspettavo però un'evasione più rapida del mio ordine, dato il pagamento istantaneo effettuato.
Mirko P.28/11/2020
Acquisto notebook
rating
Servizio buono per l'assistenza all'acquisto con informazioni chiare. Consegna veloce nonostante il periodo
Federica V.27/11/2020
Soddisfatta
rating
Devo dire che non ho avuto problemi per ora né durante la fase di acquisto né per quanto riguarda la disponibilità del servizio clienti. Rispondono via mail per qualsiasi dubbio o richiesta. A parte la spedizione che è slittata di una settimana (causa Covid) mi è sembrato tutto efficiente
Nicol Carolaine B.23/11/2020
Buono
rating
Buono il sito, rapida la spedizione. Sarebbe stato utile avere un'idea più precisa in anticipo della data di arrivo.
Sandro C.23/11/2020
Soddisfatto
rating
tutto perfetto nei tempi stabiliti ,peccato che usta GLS come corriere che non sono il massimo della professionalità se fai una consegna lanciando il pacco nell'androne del palazzo non e il massimo della proffionalità
ermenegildo m.21/11/2020
Recensione
rating
Disponibili
antonio c.16/11/2020
Consegna
rating
Veloce
Marta B.11/11/2020
Tutto regolare
rating
Precisi e puntuali, buono anche l'imballaggio.
Antonio S.06/11/2020
Molto efficienti
rating
L'acquisto si è svolto senza problemi e la spedizione è stata velocissima.
Tommaso F.23/10/2020
Opinione sul negozio e sul corriere
rating
E' il primo acquisto che faccio presso il vostro store, posso dire di ritenermi pienamente soddisfatto, ma mi permetto di fare due precisazioni:
1) L'imballo, considerata la fragilità e il valore del prodotto può essere curato meglio;
2) La compagnia di spedizioni GLS, mi riferisco alla sede di Palermo, a mio avviso e a sentire anche gli altri che erano in attesa di ritirare la merce, non raggiunge sicuramente la sufficienza.
Tutti a lamentarsi del fatto che il corriere non era vero che si era recato presso il domicilio, con la conseguenza che doveva essere l'utente a recarsi presso la sede per il ritiro.
L'altra mancanza di rispetto nei confronti dell'utente che si reca presso il deposito è un ingresso- cancello fatiscente che a causa di una buca trappola, ha determinato danni per la mia vettura e non solo la mia. Educatamente ho rappresentato la problematica ed uno degli impiegati ha iniziato a giustificarsi facendo ragionamenti senza senso affermando oltretutto che essendo in affitto, loro non avevano nessuna responsabilità...della serie mi dispiace ma sono caxxi vostri...ASSURDO!! A tal proposito mi riservo di adire alle vie legali.
Cordiali saluti
ANTONINO R.22/10/2020
Acquisto telefonoZenfone Live L2 ZA550KL-6D139EU 2
rating
Sono molto soodisfatto del vostro servizio, il telefono è arrivato a destinazione con un ottimo imballo, entro il giorno indicato in spedizione,
anche il vostro sito è chiaro e di facile utilizzo.
Grazie
Davide B.17/10/2020
Stato spedito velocemente
rating
Un normale negozio online.
Andriy V.16/10/2020
Piccolo errore, ma grande professionalità!
rating
Al mio primo acquisto in questo store, c'è stato un errore di spedizione (mi è stato spedito il prodotto sbagliato). Sono stato prontamente avvisato (prima dell'arrivo del pacco), è stata bloccata la spedizione ed è stata subito effettuata quella corretta. Quindi un piccolo ritardo nella consegna, ma tutto perfetto! Consigliati! (anche per la gestione perfetta dell'imprevisto)
Simone G.14/10/2020
seri ed efficenti
rating
molto soddisfatto dall'attenzione che lo staff ripone all'e-commerce, tempi di risposta pressochè immediati, operatori disponibili e cortesi.
lascio 9 stelle su 10 solo per la qualità dell'imballo che valuto appena sufficiente a proteggere la merce spedita (spesso delicata), e per i tempi di spedizione, non lenti ma nemmeno celeri.
Nel complesso, mi sento di consigliare fortemente Asus shop.
Giovanna B.14/10/2020
Asus Store - Lo Shop Online ASUS - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 534
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli