Recensioni dei clienti su Asus Store - Lo Shop Online ASUS

Riassunto
positive98.7%(313 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.3%(4 recensioni)
Nº valutazioni: 317negative0%(0 recensioni)

Affidabili
rating
Ok
Sophia Marie g.14/09/2020
Serietà e competenza
rating
Sito ben curato di facile consultazione.
Lo consiglio vivamente.
Alessandra V.05/09/2020
PC
rating
Ottimo servizio
Luca M.19/08/2020
Asus store
rating
Velocità di spedizione e buon imballaggio.
celestina b.14/07/2020
bel sito
rating
tutto perfetto. come da descrizione. spedizione ben organizzata e puntuale
giovanni p.08/07/2020
Soddisfatto
rating
Tutto perfetto, è stato difficile valutare l'affidabilità ma pagando con PayPal non ho corso rischi. Consigliatissimo
Alberto M.10/06/2020
Insegnante
rating
Valutazione positiva: Ho ricevuto quanto ordinato in pochissimi giorni.
Elena Maria Agata F.02/06/2020
CONSEGNA
rating
PRECISO
Giorgio P.01/06/2020
Valutazione servizio
rating
Ottimo servizio
Sara P.26/05/2020
Bel servizio, solo un aspetto minore da curare
rating
Solo una piccola incertezza sui tempi di consegna, non avendo ricevuto notifiche dal corriere. Per il resto, servizio veloce, feedback su richieste preciso e puntuale
Alessandro C.25/05/2020
Monitor pc
rating
Tutto preciso, ottima assistenza
camillo p.07/05/2020
Bravi
rating
Parlando dell'esperienza di acquisto, ho avuto qualche rallentamento per colpa di un errore informatico che non aveva registrato l'ordine del mio computer.
Il servizio clienti però ha reagito con prontezza e ha sistemato tutto nel giro di un giorno.
Un altra piccola pecca: la confezione del mio Asus era visivamente graffiata e quindi rovinata (problema NON dovuto al trasporto credo) ma prodotto all'interno perfetto.
Consiglio comunque l'acquisto
Antonio P.05/05/2020
Spedizione
rating
Spedizione celere
Matteo B.28/04/2020
Ok!!
rating
Puntualità.
Mario Z.23/04/2020
Cortesi e veloci
rating
Il rivenditore è stato cortese nel rispondere alle richieste e celere nell'inviare in tempi rapidi la batteria.
Samuele F.22/04/2020
Asus zenbook
rating
La consegna è stata perfetta. peccato che il giorno successivo all'ordine è stato inserito uno sconto del 10%
Ermelinda R.14/04/2020
Valutazione servizio vendita on line
rating
Molto soddisfacenti l'organizzazione dello shop on line ed il rispetto delle tempistiche di consegna.
Davide B.10/04/2020
Buon servizio
rating
Servizio rapido e efficiente nonostante le difficolta' logistiche dovute al coronavirus
FRANCESCO C.05/04/2020
Asus Store
rating
A parte una incomprensione iniziale, il notebook è stato consegnato in due giorni. Molto buona l'assistenza al cliente.
Marco C.24/03/2020
Asus Custodia
rating
Custodia funzionale
COSIMO P.21/03/2020
Asus Store - Lo Shop Online ASUS - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 317
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli