Recensioni dei clienti su Asus Store - Lo Shop Online ASUS

Riassunto
positive98.7%(313 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.3%(4 recensioni)
Nº valutazioni: 317negative0%(0 recensioni)

Evasione rapida dell'ordine
rating
Dal momento dell'ordine, effettuato di sabato, il pacco mi è stato recapitato il martedì seguente ben imballato ed integro.
Donato S.24/05/2020
Negozio Asus
rating
Shop molto ben fornito, affidabile e spedizione molto veloce. Ottimo servizio post vendita
Alberto V.21/05/2020
Grazie
rating
Ottimo servizio, sempre attenti, ottimo lavoro.
Luis P.17/05/2020
bene
rating
Ho ricevuto la merce che avevo ordinato
Gianni P.17/05/2020
Fantastici
rating
Ordine eseguito facilmente e consegna rapidissima.
Andrea G.16/05/2020
Tempistiche
rating
Tempi di fornitura e risposta ai quesiti tempestivi
Domenico L.16/05/2020
servizio
rating
ottimo servizio, ottima puntualità nonostante il periodo difficile
paolo m.11/05/2020
Perfetto
rating
Perfetto
rosanna s.10/05/2020
Ottimo
rating
Rapidissimi
CRISTIAN B.10/05/2020
Monitor pc
rating
Tutto preciso, ottima assistenza
camillo p.07/05/2020
Valutazione del Vostro negozio
rating

Congratulazioni per la Vosgra efficienza! Ottimo trattanmento.Ho acquistato 2 Asus Zenfone Live, arrivati in brevissimo tempo. Non mancherò di appoggiarmi a Voi per i miei prossimi acquisti. Cordialità. Roberto

Roberto B.07/05/2020
Ottimo
rating
Ottimo servizio clienti . Consegna perfetta e nei tempi previsti
Paola P.07/05/2020
Perfetto, rapido e affidabile.
rating
Ho acquistato con carta del docente.
Linda Elena D.07/05/2020
Top
rating
Super veloci nella spedizione nonostante la situazione difficile. Ordinato Rog Phone 2 il pomeriggio del 23 aprile. Mi è stato consegnato sabato 25 aprile al mattino. Affidabilità, competenza, cortesia. Il TOP in assoluto
Francesco M.07/05/2020
Bello
rating
Ottimo
LUCIANO P.05/05/2020
commento su ASUS STORE
rating
OTTIMO SERVIZIO - recapito tempestivo nei tempi indicati
Patrizia D.05/05/2020
Bravi
rating
Parlando dell'esperienza di acquisto, ho avuto qualche rallentamento per colpa di un errore informatico che non aveva registrato l'ordine del mio computer.
Il servizio clienti però ha reagito con prontezza e ha sistemato tutto nel giro di un giorno.
Un altra piccola pecca: la confezione del mio Asus era visivamente graffiata e quindi rovinata (problema NON dovuto al trasporto credo) ma prodotto all'interno perfetto.
Consiglio comunque l'acquisto
Antonio P.05/05/2020
referente acquisto
rating
professionali, veloci, cortesi
Sonia P.04/05/2020
Veloci e professionali
rating
Consegnato in 24 ore. Meglio di così non si poteva pretendere. Grazie!
Marcella T.01/05/2020
Servizio impeccabile
rating
Spedizione non velocissima causa covid, in compenso l'imballaggio era perfetto.
Eraldo C.30/04/2020
Asus Store - Lo Shop Online ASUS - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 317