Recensioni dei clienti su Asus Store - Lo Shop Online ASUS

Riassunto
positive98.4%(120 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.6%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 122negative0%(0 recensioni)

ACQUISTO ACCESSORI
rating
SERVIZIO ECCELLENTE
ANDREA Z.07/09/2019
Acquisto
rating
Ottimo
Antonio S.07/09/2019
Insoddisfatto
rating
Come procedura di acquisto e pagamento, tutto ok;
per il recapito a casa ci sono voluti circa 10 giorni lavorativi in più rispetto a quanto indicato nel sito...
Il trasporto è iniziato il 30/08 anziché il 22/08
Credo comunque che sia stata una questione più di trasporto che di effettiva produzione dell'articolo
Valerio D.30/08/2019
asus store
rating
ottimo
Quinn a.26/08/2019
Veloce
rating
Il pacco è arrivato in due giorni, e l'ordine è stato evaso non appena confermato l'ordine. Ho dovuto però aspettare il lunedì dato che a quando pare io sabato e la domenica il servizio non è attivo.
Davide D.17/08/2019
Ottimi prodotti
rating
C'è una grande varietà di prodotti. C'è qualità e i prezzi sono competitivi.
rossana c.09/08/2019
Negozio
rating
Arrivato in 48 ore
Fabio B.06/08/2019
Store Asus
rating
Rapido e sicuro
Giovanni M.05/08/2019
Ottima qualità /prezzo
rating
Spedizione super veloce
Francesca L.31/07/2019
ASUS Zenfone 5 ZE620KL-1A066WD 4GB / 128GB Midnig
rating
Ottimo servizio: chiaro, celere e conveniente. grazie!
Jose Inacio C.23/07/2019
Opinione personale
rating
Abbastanza buono, ma come accessori "spiccioli" poco fornito
Vincenzo G.22/07/2019
Tutto perfetto
rating
Grazie per la celerità e la professionalità del vostro store.
Giuseppe X.22/07/2019
Complimenti
rating
Non posso essere più che soddisfatto di Asus Store. Ho acquistato un telefono via internet; purtroppo la prima spedizione è andata smarrita (o rubata) ma Asus ha prvveduto imediatamente a rispedirmene un altro nel giro di pochi giorni.
Complimenti
Emilio B.20/07/2019
Ottimo
rating
Tutto perfetto, consegna rapida
Claudio B.15/07/2019
Asus Zenfone 6
rating
Very top come imballaggio di un prodotto molto delicato e velocità superiore alle aspettative. Grazie mille per avermi dato questo servizio molto eccellente
Simone R.11/07/2019
veloce e affidabile
rating
veloce e affidabile
MICHELE F.09/07/2019
Acquisto Zenfone 6
rating
Ottimo
Giovanni C.06/07/2019
prodotti
rating
sito consigliato per appassionati asus consiglio vivamente
cesare m.05/07/2019
Great job
rating
Precisi, pacco sicuro, staremo a vedere :)
Anna I.01/07/2019
ottimo
rating
precisi, attinenti alle indicazioni, scrupolosi. grazie
Mario Z.01/07/2019
Asus Store - Lo Shop Online ASUS - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 122
Mostrando 81 - 100 di 0 articoli