Recensioni dei clienti su Asus Store - Lo Shop Online ASUS

Riassunto
positive98.7%(313 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.3%(4 recensioni)
Nº valutazioni: 317negative0%(0 recensioni)

Tutto OK
rating
Per ora tutto ok, il pc è arrivato nei tempi previsti e l'assistenza è stata impeccabile: avevo commesso un errore in fase di acquisto e mi hanno prontamente aiutata. Grazie.
Laura M.03/07/2020
Store
rating
Ottimo sito ...... Molto utile per chi come me è al suo primo prodotto Asus. Consigliato.
Luca M.01/07/2020
Ottimo
rating
Ottimo negozio, disponibili, professionali, competenti.
Mario B.01/07/2020
Consegna superveloce
rating
Servizio impeccabile
Fabio C.30/06/2020
Professionisti
rating
Consigliato
Fabio D.29/06/2020
Soddisfatto
rating
Sono rimasto soddisfatto sia per la rapidità di consegna sia per il fatto che mi hanno risposto subito ad una mail che avevo inviato per un dubbio che avevo
Alessio C.28/06/2020
Spedizione rapidissima.
rating
L'ordine è stato gestito in maniera molto rapida e il prodotto è arrivato in modo molto veloce.
Gabriele C.28/06/2020
negozio
rating
OK
Olimpio G.26/06/2020
Affidabili
rating
Prima di acquistare il pc, ho chiesto un po' di informazioni utilizzando sia l'apposito format, sia i telefoni che mi sono stati forniti. Ho sempre ricevuto risposte in meno di 24 ore, al telefono rispondono subito e sono tutti molto gentili. Sono molto soddisfatta.
Lara G.24/06/2020
Ottimo Rifornitore
rating
Very professional
Fabio F.24/06/2020
Il miglior negozio online (anche di Amazon)
rating
Molto cortesi ed efficienti, ho scritto una mail per una precisazione e sono stato contattato telefonicamente in modo che l'informazione mi è arrivata più chiara ed immediata.
Nessun problemi con l'ordine.
Un grazie particolare a Fausto di Bologna.
Complimenti a tutti
Stefano S.23/06/2020
Vivobook s15
rating
Venditori seri e affidabili.
gianvito r.22/06/2020
Servizio veramente soddisfacente
rating
C'è poco da dire.... come primo acquisto sul vostro store sono rimasto soddisfatto sia per il servizio che per il prodotto
Daniele R.22/06/2020
Sito
rating
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla competenza degli operatori che hanno risposto tempestivamente per mail e dalla velocità con cui è stato evaso il mio ordine. Ottimo sito
Renato M.22/06/2020
Ottimo negozio
rating
Affidabili e veloci.
Fabio F.18/06/2020
Professionali
rating
Risposta entro le 24h a una mail con una richiesta, acquisto e ricezione pacco senza problemi.
ELISA MARIA N.18/06/2020
Ottima esperienza
rating
La comunicazione precedente l'acquisto è stata veloce ed efficace, il pc è arrivato nel giro di 2 giorni, anche prima del previsto. Imballo perfetto. Consiglio questo negozio.
Silvia B.15/06/2020
il mio VIVObook
rating
servizio INECCEPIBILE ben seguito dalle mail per tutto il percorso dell'ordine
paolo p.15/06/2020
Veloce e puntuale
rating
Veloce e puntuale
Paolo B.15/06/2020
Servizio eccellente
rating
Prezzo competitivo, articolo conforme alla descrizione. Il prodotto è stato spedito poche ore dopo aver completato l'ordine, perfettamente imballato. Eccellente!
Mirko C.14/06/2020
Asus Store - Lo Shop Online ASUS - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 317