Recensioni dei clienti su Asus Store - Lo Shop Online ASUS

Riassunto
positive98.4%(120 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.6%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 122negative0%(0 recensioni)

Web
rating
Struttura semplice
Raffaele F.29/11/2019
giudizio
rating
tutto ok
valter m.27/11/2019
Zenfone 6
rating
Servizio clienti e tempi di consegna al top.
Tutto Ok.
Francesco A.26/11/2019
NOVITA'
rating
Semplice, veloce !
Alberto Z.24/11/2019
molto funzionale
rating
store semplice ma soprattutto funzionale
Bruno D.21/11/2019
Ok
rating
Veloci
Davide V.19/11/2019
Servizio rapido
rating
Nessun problema
Vincenzo C.18/11/2019
negozio online perfetto
rating
Acquisto fatto cercando garanzie sui prodotti da acquistare. Prezzo interessante, consehna precisa e puntuale nei termini.
CARLO T.16/11/2019
Store ASUS
rating
Uno store veramente affidabile e con assistenza eccellente.
Giovanni t.13/11/2019
Buona gestione dell'ordine
rating
Tempi un po' piu' lunghi per evasione ordine ma non dipesi da loro bensì dall'approvvigionamento Asus. Con loro ottima comunicazione e gestione dell'ordine senza problemi
Mario M.12/11/2019
Asus o2xygen
rating
Ok!
CARMELO C.08/11/2019
consegna
rating
super. è arrivato ben 3 giorni prima che mi inviaste il mail di avviso consegna.
AUGUSTO V.07/11/2019
persone gentile
rating
persone molto gentile,mi ha risolto ploblema e mi datto un buono di 20€per aquisto duck per rog phone
jialiang l.07/11/2019
RECENSIONE NEGOZIO
rating
IL NEGOZIO SEMBRA DAVVERO MOLTO ATTREZZATO
COMPLIMENTI
VALENTINO P.06/11/2019
ree
rating
soddisfatto
sergio l.04/11/2019
Anche sei stelle !!!
rating
Acquisto molto online e conosco molti negozi, ma questo è imbattibbile. Spedizione lampo, assistenza esemplare.
gianni d.02/11/2019
Negozio
rating
Servizio eccellente e veloce.
Antonio G.02/11/2019
Acquisto notebook
rating
E' la prima volta che acquisto online su questo sito e devo dire che mi sono trovato molto bene. L'ordine è stato semplice e ho ricevuto il notebook in pochissimi giorni. Inoltre non ho pagato la spedizione e mi hanno pure regalato un antivirus! Ottimo
Antonio R.30/10/2019
serietà ed affidabilità
rating
negozio serio e supporto puntuale e preciso, cosa chiedere di più?
Mario I.26/10/2019
Delivery
rating
Ottima efficienza
Francesco S.24/10/2019
Asus Store - Lo Shop Online ASUS - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 122
Mostrando 41 - 60 di 0 articoli