Recensioni dei clienti su Asus Store - Lo Shop Online ASUS

Riassunto
positive98.7%(313 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.3%(4 recensioni)
Nº valutazioni: 317negative0%(0 recensioni)

Professionale
rating
Ottimo lavoro in tutto, solo una cosa ricordatevi di inviare l' email di spedizione perché mi sono ritrovato il PC a casa senza averla ricevuta in tempo.
Paolo Cesar B.27/07/2020
negozio ASUS STORE
rating
vasta scelta di prodotti, descrizioni molto chiare e prezzi concorrenziali sul web
edgardo m.27/07/2020
Negozio Asus
rating
Rivenditore molto fornito, affidabilissimo
PIERFRANCO O.27/07/2020
Ottimo shop online
rating
Ho acquistato un notebook a luglio 2020. La spedizione è partita pochi minuti dopo l'ordine ed il prodotto in 48 ore è arrivato in perfette condizioni. Davvero un ottimo servizio.
Mariarosaria I.21/07/2020
Impeccabile
rating
Pagato con carta docente ... tutto perfetto ... velocissimi
Orio S.21/07/2020
Store
rating
Consegna immediata- massima serietà
Antonella F.20/07/2020
Manca personalizzazione
rating
Impeccabili in tutte le fasi della contrattazione: rapidi, precisi e chiari nelle informazioni. L'acquisto e la consegna sono avvenuti in maniera semplice e lineare. Se posso fare un'osservazione direi che non so con chi ho avuto il piacere di interloquire, tutti i messaggi non sono stati firmati..... neanche "un ufficio vendita", "staff".... nulla.
DANIELA D.19/07/2020
Eccellente
rating
Spedizione velocissima!! Ottimi prezzi,consigliato.
MONICA B.18/07/2020
Store molto fornito e prodotti ottimi interessanti
rating
Questo store mi piace, i prodotti tra cui Asus Rog sono forniti e credo che è la qualità migliore al mondo riguardo alla sezione PC. Supporto questo marchio Asus e ora Asus Rog dall'origine, complimenti!
*Ludevil*
Luigi A.16/07/2020
Asus store
rating
Velocità di spedizione e buon imballaggio.
celestina b.14/07/2020
Consegna veloce
rating
Il pc è arrivato in perfette condizioni il giorno dopo averlo ordinato.
Emanuele G.12/07/2020
Store
rating
Ottimo
Carlo C.11/07/2020
asus notebook
rating
ottimo ma poi sostituito con un prodotto contentente windows 10
Alessandro D.11/07/2020
Ottimo
rating
Prodotto arrivato in buone condizioni e spedizione veloce
Constantin A.09/07/2020
bel sito
rating
tutto perfetto. come da descrizione. spedizione ben organizzata e puntuale
giovanni p.08/07/2020
Acquisto Notebook
rating
Consiglio Positivamente Lo Store sia x il prodotto che per l’assistenza anteriore all acquisto che Han dimostrato serietà e affidabilità.Molto soddisfatta ...grazieeeeee! Anna
Anna Maria P.08/07/2020
Sempre il meglio
rating
Lo storie Asus è sempre la scelta migliore per acquistare. Seri e veloci.
Alex B.07/07/2020
Tutto ok
rating
Consegna velocissima e assistenza puntuale
Patrizia P.06/07/2020
Ottimo
rating
Spedizione rapida e senza problemi.
Esperienza positiva che nel caso ripeterò
paolo a.05/07/2020
ACQUISTO SUPER
rating
NON MI SONO REO CONTO DI AVER MESSO NEL CARRELLO IL PRODOTTO CHE E' ARRIVATO. SICURAMENTE ACQUISTERO' ANCORA IN QUESTO NEGOZIO
Eugenio A.03/07/2020
Asus Store - Lo Shop Online ASUS - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 317