Recensioni dei clienti su Asus Store - Lo Shop Online ASUS

Riassunto
positive97.8%(766 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.9%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 783negative0.3%(2 recensioni)

Velocissimi
rating
Spedizione velocissima. Il Rog Phone 3 strix edition è arrivato nella sua confezione originale e sigillata. Ottimo servizio.
Ivan C.31/07/2021
Negozio
rating
Ottimo
Serse M.30/07/2021
valutazione
rating
veramente ottimo
disponibili e cortesi .pronti a dare risposta a tutte le domande e fornire supporto .
veramente un ottimo team
paolo f.26/07/2021
Ottimo negozio
rating
Lo consiglio, spedizione in tempo reale….
Giovanni P.22/07/2021
Ottimo negozio
rating
Precisi professionali e seri.
Domenico N.22/07/2021
Affidabile
rating
Servizio di consegna impeccabile.
Giuseppina R.22/07/2021
Personale fantastico!
rating
Personale molto disponibile e attento alle esigenze del cliente. Continuate così!
Alberto B.20/07/2021
Professionalità
rating
Lo store Asus è molto intuitivo e facilmente navigabile, mi è sopratutto piaciuta la sezione dedicata solo alle offerte e la possibilità di poter confrontare più prodotti. Tempi di consegna eccellenti!
LUCA C.20/07/2021
Store
rating
Molto positiva
Maria Concetta D.19/07/2021
Ottimo Store
rating
consigliato spedisce veloce
Giovanni B.18/07/2021
Fenomeni
rating
Eccellente il servizio vendita, arrivato dopo due giorni.
Orlando G.18/07/2021
Professionisti
rating
Eccellenti in tutto
Angelo F.16/07/2021
Servizio
rating
Servizio impeccabile
Alessandra S.13/07/2021
Asus
rating
Come sempre Asus è una garanzia, il servizio offerto dal loro sito è di altissimo livello.
martina b.13/07/2021
Veloce e puntuale
rating
Ordine eseguito ed evaso in pochissimo tempo, la consegna è stata puntuale e rapida. Davvero consigliato.
Giuseppina O.11/07/2021
Eccellente
rating
Spedizione veloce e senza intoppi
Emanuele G.10/07/2021
Ottimo servizio
rating
In Asus store ho acquistato il notebook P1511CJA con Carta Docente.
Ho riscontrato un ottimo servizio: le mie mail con richiesta di informazioni hanno sempre avuto risposta immediata e sono stata accompagnata nelle fasi di acquisto e pagamento con la Carta Docente.
LARA N.09/07/2021
negozio online
rating
precisi e veloci
Gianni N.09/07/2021
Ottimo store
rating
Ho acquistato ben due notebook e la mia esperienza è stata ottima, vasta scelta di caratteristiche e prezzi a portata di tutti. Per quanto riguarda i vostri prodotti sono rimasto soddisfatto.
Francesco D.06/07/2021
Prima esperienza online
rating
Articoli disponibili di prodotti quasi introvabili del Brand Asus. Spedizione molto rapida. Cura negli imballaggi. Soddisfatto.
Michele S.05/07/2021
Asus Store - Lo Shop Online ASUS - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 783