Recensioni dei clienti su Asus Store - Lo Shop Online ASUS

Riassunto
positive96.8%(60 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral3.2%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 62negative0%(0 recensioni)

Da esempio
rating
Complimenti davvero!! Ho trovato grande professionalità e cortesia... il customer care di elevata cortesia e celerità nelle risposte. Imballo perfetto e consegna veloce. Pienamente soddisfatto
Luca S.21/10/2019
Consegna veloce
rating
Arrivato secondo i tempi previsti, imballaggio perfetto.
Lo consiglio.
Pietro P.17/10/2019
Asus Zenfone 6
rating
Ottimo prodotto e serietà nell'acquisto. Grazie Asus. Non c'è nulla di diverso da aggungere ancora grazie
Michele S.14/10/2019
tutto bene, migliorabile
rating
secondo me si potrebbe recuperare un giorno nella consegna
Luca S.14/10/2019
Acquisti
rating
Ottimo sito
Francesco C.14/10/2019
tutto bene
rating
arrivato nei tempi, nessun problema
Fabrizio T.10/10/2019
Ok
rating
Ok
Roberto Antonio C.09/10/2019
Affidabile
rating
Il sito è affidabile e il prodotto ordinato è arrivato in ottime condizioni dopo qualche giorno (4 precisamente)
Marta M.07/10/2019
Ottimo
rating
Qualche giorno di rallentamento per la spedizione, ma dovuta alla disponibilità del prodotto. Per il resto, velocissimi.
Alessandro B.07/10/2019
c.s.
rating
c.s.
Salvatore A.07/10/2019
professionali e veloci
rating
Facile l'acquisto online e veloce la spedizione
Davide C.04/10/2019
Recesso.
rating
Nonostante qualche piccola distrazione da parte mia durante la procedura, il servizio è stato semplicemente impeccabile e sempre professionale; istruzioni e procedure chiare, veloci. E veloci soprattutto nell'accreditare il denaro per il prodotto restituito; senza il minimo problema o ritardo attraverso Paypal.
Andrea N.02/10/2019
Affidabile
rating
Store molto fornito e pieno di prodotti scontati. molto affidabile e veloce nelle spedizioni.
Giuseppe X.01/10/2019
Tutto perfetto
rating
Comunicazione eccellente, spedizione arrivata un GG prima del previsto,molto gradito anche il buono per gli accessori che mi è stato dato dopo l'acquisto dello smartphone,che altro dire oltre a tutto perfetto
Carlo C.30/09/2019
TUTTO PERFETTO!!!
rating
ACQUISTATO ROG PHONE 2, TUTTO PERFETTO, SERISSIMI E PROFESSIONALI. CONSEGNA ULTRAVELOCE , IMBALLAGGIO IMPECCABILE!!!A++++
ANDREA Z.30/09/2019
Zenfone 6
rating
Spedizione velocissima. Complimenti!!!
Stefania T.30/09/2019
Asus Store
rating
mi sono trovato benissimo, sono stati precisi ed affidabili.
ottima piattaforma!
Adriano R.23/09/2019
Da migliorare
rating
Codici sconto inutilizzabili
Alessio B.18/09/2019
Store Asus
rating
È il primo acquisto e fino ad ora sono stati veloci nella spedizione e danno un senso di affidabilità ....
Promossi pienamente
Marco M.13/09/2019
Affidabile
rating
Servizio clienti efficiente, store serio e affidabile, spedizione immediata.
Marisa P.11/09/2019
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli