Recensioni dei clienti su Asus Store - Lo Shop Online ASUS

Riassunto
positive98.9%(265 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.1%(3 recensioni)
Nº valutazioni: 268negative0%(0 recensioni)

Asus store
rating
Velocità di spedizione e buon imballaggio.
celestina b.14/07/2020
Consegna veloce
rating
Il pc è arrivato in perfette condizioni il giorno dopo averlo ordinato.
Emanuele G.12/07/2020
Store
rating
Ottimo
Carlo C.11/07/2020
asus notebook
rating
ottimo ma poi sostituito con un prodotto contentente windows 10
Alessandro D.11/07/2020
Ottimo
rating
Prodotto arrivato in buone condizioni e spedizione veloce
Constantin A.09/07/2020
bel sito
rating
tutto perfetto. come da descrizione. spedizione ben organizzata e puntuale
giovanni p.08/07/2020
Acquisto Notebook
rating
Consiglio Positivamente Lo Store sia x il prodotto che per l’assistenza anteriore all acquisto che Han dimostrato serietà e affidabilità.Molto soddisfatta ...grazieeeeee! Anna
Anna Maria P.08/07/2020
Sempre il meglio
rating
Lo storie Asus è sempre la scelta migliore per acquistare. Seri e veloci.
Alex B.07/07/2020
Tutto ok
rating
Consegna velocissima e assistenza puntuale
Patrizia P.06/07/2020
Ottimo
rating
Spedizione rapida e senza problemi.
Esperienza positiva che nel caso ripeterò
paolo a.05/07/2020
ACQUISTO SUPER
rating
NON MI SONO REO CONTO DI AVER MESSO NEL CARRELLO IL PRODOTTO CHE E' ARRIVATO. SICURAMENTE ACQUISTERO' ANCORA IN QUESTO NEGOZIO
Eugenio A.03/07/2020
Tutto OK
rating
Per ora tutto ok, il pc è arrivato nei tempi previsti e l'assistenza è stata impeccabile: avevo commesso un errore in fase di acquisto e mi hanno prontamente aiutata. Grazie.
Laura M.03/07/2020
Store
rating
Ottimo sito ...... Molto utile per chi come me è al suo primo prodotto Asus. Consigliato.
Luca M.01/07/2020
Ottimo
rating
Ottimo negozio, disponibili, professionali, competenti.
Mario B.01/07/2020
Consegna superveloce
rating
Servizio impeccabile
Fabio C.30/06/2020
Professionisti
rating
Consigliato
Fabio D.29/06/2020
Soddisfatto
rating
Sono rimasto soddisfatto sia per la rapidità di consegna sia per il fatto che mi hanno risposto subito ad una mail che avevo inviato per un dubbio che avevo
Alessio C.28/06/2020
Spedizione rapidissima.
rating
L'ordine è stato gestito in maniera molto rapida e il prodotto è arrivato in modo molto veloce.
Gabriele C.28/06/2020
negozio
rating
OK
Olimpio G.26/06/2020
Affidabili
rating
Prima di acquistare il pc, ho chiesto un po' di informazioni utilizzando sia l'apposito format, sia i telefoni che mi sono stati forniti. Ho sempre ricevuto risposte in meno di 24 ore, al telefono rispondono subito e sono tutti molto gentili. Sono molto soddisfatta.
Lara G.24/06/2020
Asus Store - Lo Shop Online ASUS - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 268
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli