Recensioni dei clienti su Asus Store - Lo Shop Online ASUS

Riassunto
positive97.8%(626 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.9%(12 recensioni)
Nº valutazioni: 640negative0.3%(2 recensioni)

Valutazione negozio
rating
Negozio preciso e puntuale...
Perfetto dalla comunicazione con il cliente al servizio di consegna utilizzato
Virgilio G.04/03/2021
Servizio clienti Top!!
rating
Ho acquistato erroneamente un modello di notebook. Ho effettuato il reso seguendo le istruzioni/consigli del servizio clienti ed in pochissimi giorni mi hanno rimborsato la spesa.
Giampaolo F.04/03/2021
SERVIZIO PERFETTO
rating
SERVIZIO PERFETTO
Mauro C.03/03/2021
Acquisto Asus Pro X
rating
Tutto perfetto e veloce
FABRIZIO R.03/03/2021
acquisto NOTEBOOK ASUS P509JA-EJ022R
rating
azienda seria, prodotto e spedizione corrispondenti alla descrizione e ai tempi di consegna
Rosanna c.03/03/2021
Servizio perfetto
rating
Tutto perfetto. Ho molto apprezzato la possibilità di pagare con bonifico. La spedizione tramite corriere è stata velocissima e il confezionamento era perfetto. Grazie!!!
Valeria P.02/03/2021
Ottimo
rating
Veloci , velocità nella risposta e nell'invio prodotto acquistato.
DAVIDE D.01/03/2021
Ottimo
rating
Ho scritto un paio di volte prima e dopo un ordine per chiedere informazioni e mi hanno risposto subito e con cortesia. Spedizione secondo i tempi previsti.
Enrica T.01/03/2021
Professionalità e cortesia.
rating
Tempi di consegna veloci così come specificato all'atto della conferma dell'ordine.
Giorgio G.01/03/2021
Soddisfatta
rating
Veloci e affidabili
Chiara Anna C.28/02/2021
Ottimo
rating
Secondo acquisto effettuato e tutto perfetto.
Angelo M.26/02/2021
FX706LI-H7063T
rating
Arrivo del pacco rapidissimo
Valerio C.25/02/2021
Negozio ok
rating
Efficiente
omar d.24/02/2021
Disponibili ma il pc è difettoso
rating
L’assistenza per telefono è impossibile contattarli, ma solo via mail. Per due volte è arrivato un pc difettoso con la webcam che non funziona. Chiederò un altro reso
Giovanni F.24/02/2021
Ottimo
rating
Consegna rapida e attenta!
Ottimo!!
Fabrizio A.23/02/2021
Ottimo store
rating
Lo store è di facile consultazione, le informazioni sono chiare e le risposte sono celeri.
Silvia M.22/02/2021
velocissimo
rating
arrivato in 24 ore. Perfetto
Eva A.22/02/2021
ASUSTORE
rating
velocissimi e precisi, l'unica cosa è che l'imballo ( con supplemento di €.10,00) non era fatto a dovere....pertanto inutile.
Silvia C.22/02/2021
Veloci e seri
rating
.
Paola D.19/02/2021
Servizio ottimo!!!
rating
Venditore affidabile e super veloce nella consegna.
Germano D.18/02/2021
Asus Store - Lo Shop Online ASUS - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 640