Recensioni dei clienti su Asus Store - Lo Shop Online ASUS

Riassunto
positive98.3%(450 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.7%(8 recensioni)
Nº valutazioni: 458negative0%(0 recensioni)

Ottimo negozio on-line
rating
Il sito on-line è risultato molto efficiente nella spedizione del prodotto ed invio della fattura
MICHELE A.27/11/2020
migliorabile
rating
migliorabile
EMANUELE C.27/11/2020
Sig.
rating
Ottimo, facilità di ricerca e scelta prodotti.
Giovanni Z.27/11/2020
Funzionale..
rating
Sicuro per gli acquisti online e veloce nelle spedizioni.
Michele C.27/11/2020
Acquisto notebook
rating
Servizio buono per l'assistenza all'acquisto con informazioni chiare. Consegna veloce nonostante il periodo
Federica V.27/11/2020
Mobile desktop
rating
Ok
Maurizio C.26/11/2020
Eccellente!
rating
Navigazione sul sito buona, informazioni chiare, pagamento ok ma soprattutto velocissimi nel processare e spedire!
Antonio P.26/11/2020
Ottimo
rating
Vasto assortimento,spedizioni veloci e cosa non da poco sito molto intuitivo.
Massimo T.26/11/2020
spedizione rapida
rating
il prodotto è arrivato velocemente.
Giuseppe B.25/11/2020
Perfatto ma sembra mancare qualcosa
rating
Scatola integra. Ma sembra manchi qualcosa all'interno. Per esempio il cavo per collegare l'eternet e la custodia del pc. Ho notato su youtube video che il pc arriva anche con queste dotazioni. Forse la versione italiana è esente.
federico c.25/11/2020
Store ok
rating
Gentilezza e cortesia Esperienza senza dubbio positiva
Gian Piero C.24/11/2020
Ottimo servizio clienti
rating
Acquistare da loro è stato facilissimo, trasparente e sicuro! Spedizione veloce e senza problemi. Servizio clienti premuroso, gentile e veloce. Ottimo lavoro!
Alex Z.24/11/2020
Asus RX571LH
rating
Ho ricevuto l'articolo nei tempi previsti.
ALFIO M.24/11/2020
Puntuali
rating
Molto precisi dalla conferma ordine alla consegna.
ottimo!
Gabriele Z.23/11/2020
Soddisfatta
rating
Devo dire che non ho avuto problemi per ora né durante la fase di acquisto né per quanto riguarda la disponibilità del servizio clienti. Rispondono via mail per qualsiasi dubbio o richiesta. A parte la spedizione che è slittata di una settimana (causa Covid) mi è sembrato tutto efficiente
Nicol Carolaine B.23/11/2020
Migliorabile
rating
Non proprio intuitivo, è stato difficile cercare i prodotti con i filtri
Andrea G.23/11/2020
Buono
rating
Buono il sito, rapida la spedizione. Sarebbe stato utile avere un'idea più precisa in anticipo della data di arrivo.
Sandro C.23/11/2020
VELOCITA', SUPPORTO, RISOLUZIONE
rating
Ho ordinato l'adattatore tramite web. Ho successivamente avuto bisogno di info circa l'avvenuta spedizione. Ho ricevuto risposta in pochissimi minuti e le info fornite corrispondevano a verità. Il ricambio è arrivato nei tempi stimati. Estremamente soddisfatto! Grazie! :)
Stefano R.23/11/2020
Tutto perfetto
rating
Tutto ok, semplice e veloce.
Francesco B.22/11/2020
Negozio
rating
Attenti alla clientela e alle richieste. Tempestivi nelle risposte via e-mail
Giuseppa G.22/11/2020
Asus Store - Lo Shop Online ASUS - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 458