Recensioni dei clienti su Asus Store - Lo Shop Online ASUS

Riassunto
positive97.8%(88 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.2%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 90negative0%(0 recensioni)

Ottimo servizio
rating
Rapidi nel rispondere alle richieste di informazioni riguardanti i prodotti e altre problematiche. Massima disponibilità. Consigliati.
Antonietta M.13/12/2019
Bella sorpresa
rating
Servizio rapido e impeccabile
Giuseppe K.12/12/2019
Asus store
rating
Efficiente
Antonella S.09/12/2019
Soddisfatto
rating
ho acquistato per la prima volta ma mi ritengo molto soddisfatto sia dai prodotti che per la consegna
Claudio G.07/12/2019
ottimo servizio
rating
Ottimo servizio assistenza che ha dato risposte a richieste e dubbi tempestivamente.
Monica B.05/12/2019
Veloci e Economici e affidabili
rating
Domenica 24/11/2019 acquistavo il Notebook Asus Vivobook (con uno sconto di circa il 30%) pagando con carta di credito . Il 25/11 ricevevo la fattura e il 28/11 il computer.
Alessandro G.05/12/2019
alimentatore
rating
perfetto tutto
Carlo Alberto T.04/12/2019
sito ben fatto
rating
molto intuitivo,facile ed affidabile
Gianluca G.29/11/2019
Web
rating
Struttura semplice
Raffaele F.29/11/2019
giudizio
rating
tutto ok
valter m.27/11/2019
Zenfone 6
rating
Servizio clienti e tempi di consegna al top.
Tutto Ok.
Francesco A.26/11/2019
NOVITA'
rating
Semplice, veloce !
Alberto Z.24/11/2019
molto funzionale
rating
store semplice ma soprattutto funzionale
Bruno D.21/11/2019
Ok
rating
Veloci
Davide V.19/11/2019
Servizio rapido
rating
Nessun problema
Vincenzo C.18/11/2019
negozio online perfetto
rating
Acquisto fatto cercando garanzie sui prodotti da acquistare. Prezzo interessante, consehna precisa e puntuale nei termini.
CARLO T.16/11/2019
Store ASUS
rating
Uno store veramente affidabile e con assistenza eccellente.
Giovanni t.13/11/2019
Buona gestione dell'ordine
rating
Tempi un po' piu' lunghi per evasione ordine ma non dipesi da loro bensì dall'approvvigionamento Asus. Con loro ottima comunicazione e gestione dell'ordine senza problemi
Mario M.12/11/2019
Asus o2xygen
rating
Ok!
CARMELO C.08/11/2019
consegna
rating
super. è arrivato ben 3 giorni prima che mi inviaste il mail di avviso consegna.
AUGUSTO V.07/11/2019
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli