Recensioni dei clienti su Asus Store - Lo Shop Online ASUS

Riassunto
positive98.1%(151 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.9%(3 recensioni)
Nº valutazioni: 154negative0%(0 recensioni)

.
rating
Tutto perfetto, ho ricevuto il mio ordine anche prima di quanto previsto. Sono pienamente soddisfatta, lo consiglio.
Annalisa C.02/04/2020
Ottimo venditore
rating
Spedizione veloce ed affidabile
Michele Z.02/04/2020
Grandi
rating
Rapidità e cortesia, tutto perfetto
Lorenzo F.02/04/2020
Veloce e affidabile
rating
Il notebook mi è arrivato addirittura il giorno dopo l'acquisto. consigliato
Nadia Luisa B.02/04/2020
qualcosa da migliorare
rating
il sito si deve migliorare un po'.
Ero registrato precedentemente all'acquisto e ora mi chiedeva codice fiscale ma non me lo faceva inserire da nessuna parte...e nemmeno completare l'acquisto...ho dovuto registrarmi con un altra mail.
cristian g.31/03/2020
VALUTAZIONE ACQUISTO
rating
OTTIMA
Paola D.31/03/2020
Venditore molto affidabile
rating
Tutto perfetto
Francesco B.30/03/2020
ASUS Store
rating
Eccellente.
giovanni p.30/03/2020
Caricatore PC
rating
Consegna veloce e prodotto TOP
Andrea M.30/03/2020
Ottimo
rating
Professionali e veloci consegna in due giorni nonostante il periodo che viviamo
cristina p.29/03/2020
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio,spedizione celere
Deborah T.27/03/2020
Servizio eccellente
rating
Comunicazione ottima e spedizione in 2 GG lavorativi anche in questa situazione di pandemia mondiale.
Grazie mille per tutto
Pietro Umberto C.26/03/2020
asus store
rating
Tutto perfetto
luciano b.25/03/2020
Asus Store
rating
A parte una incomprensione iniziale, il notebook è stato consegnato in due giorni. Molto buona l'assistenza al cliente.
Marco C.24/03/2020
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
Francesco T.24/03/2020
ottimo
rating
ottimo
Marcello B.23/03/2020
disponibilità
rating
Ottima flessibilità, attenti alle esigenze del cliente. rapida consegna.
silvia s.22/03/2020
Asus Custodia
rating
Custodia funzionale
COSIMO P.21/03/2020
Ottima esperienza
rating
Prodotto spedito in tempi brevissimi. C'e' stato un piccolo disguido nella spedizione, ma ho avuto una rapida risposta dall'assistenza e si è risolto tutto velocemente.
Mario R.18/03/2020
Cortesia e disponibilità
rating
Molto cortesi, veloci a rispondere alle mail con domande. Spedizioni in un giorno nonostante i problemi del momento. Grazie.
Claudia Z.18/03/2020
Asus Store - Lo Shop Online ASUS - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 154
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli