Recensioni dei clienti su Asus Store - Lo Shop Online ASUS

Riassunto
positive98.4%(123 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.6%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 125negative0%(0 recensioni)

Vasta scelta di prodotti
rating
Informazioni chiare ed esaustive
Rita Maria S.21/02/2020
Esperienza d’acquisto eccellente
rating
Ho acquistato questo prodotto con carta docente, servizio impeccabile e comunicazione veloce. Il prodotto è come descrizione ed è arrivato in due giorni lavorativi.
Sito consigliato. Grazie.
Antonietta F.21/02/2020
ottimo rapporto
rating
avevo bisogno del caricatore che non si riusciva a trovare su altri siti, purtroppo asus per un alimentatore ti fa pagare caro il prezzo, ed è costato 100€. veloce la spedizione :)
Serena B.18/02/2020
valutazione negozio on line Asus
rating
Ricevuta l'ordinazione nei tempi stabiliti senza alcun ritardo,
complimenti per l'organizzazione davvero impeccabile. Grazie e a presto.
Natalino D.14/02/2020
soddisfatta
rating
Personale de negozio on line cordiale, disponibile e competente
Livia C.13/02/2020
perfetto.
rating
Consegna rapida e perfetta, nei tempi più rapidi. Store promosso a pieni voti.
Alberto B.12/02/2020
Ottimo
rating
Consegna velocissima
Alessandro C.07/02/2020
Asus Store
rating
Sito ben fornito, spedizione molto veloce e ottimo imballo
silvana C.06/02/2020
ottimo negozio
rating
pacco ben fasciato e protetto rapidi nella spedizione
Marco C.06/02/2020
Xx
rating
Eccellente
Roberto V.04/02/2020
VivoBook M509DA-EJ025T
rating
la macchina che cercavo!!! perfetto, spedizione puntuale e precisa….PERFETTO.
Fabio I.04/02/2020
Servizio eccellente
rating
Consegna precisa e puntuale.
Confezionamento a regola d'arte.
Giuseppe M.31/01/2020
Ottima scelta di pc
rating
Soddisfatto del mio acquisto, avrei preferito maggiore scelta per gli accessori, comunque il sito ha soddisfatto le mie aspettative, molto positivo il poter acquistare a rate tasso zero, grazie ASUS :)
Francesco C.29/01/2020
Super
rating
Lo store è veramente affidabile, i tempi di consegna super veloci. Ho acquistato con Findomestic, tasso zero in 20 mesi e consegna il giorno dopo l'ordine.
Alessandro D.27/01/2020
Servizio
rating
Eccellente prodotto
Alessandro P.26/01/2020
Veloci e affidabili
rating
Giravo da un po' per negozi di elettronica e non sono riuscito a trovare di meglio. Asus store si è dimostrato ben fornito, con buoni prezzi ed affidabile. Il notebook che ho ordinato è stato spedito rapidamente e l'ho ricevuto in due giorni lavorativi. Hanno incluso anche protezione Kasko e antivirus! Grazie!
Vincenzo A.23/01/2020
rating
Mauro B.20/01/2020
Buono
rating
Consegna veloce in pacco ben protetto
Maurizio V.19/01/2020
Tutto ok
rating
Semplice intuitivo e consegna in tempi rapidi, consigliato.
Christian B.17/01/2020
Ottime offerte
rating
Sito con prodotti innovativi ad un prezzo competitivo
Antonio z.13/01/2020
Asus Store - Lo Shop Online ASUS - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 125
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli